Квартира посуточно выгодным условиям
Проверен
Совкомбанк
Москва
Ипотека«С господдержкой для семей с детьми»

Встал вопрос от собственном жилье, и посоветовавшись с мужем приобрели квартиру в ипотеку по выгодным условиям в Совкомбанке. Процент небольшой, всё чисто и ясно, по сравнению с другими банками условия, конечно, выигрывают.

Щедринова Светлана Николаевна
Клиент банка
30 июня
Ответ банка

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Представитель Совкомбанк
Представитель банка
5 июля

Лена
1 июля

Добрый день. Полностью согласна с отзывом Светланы Николаевны. Вопрос жилья встает у каждого человека, и меня данный вопрос не обошел стороной. Мониторила все банки, но самые низкие ставки оказались у Совкомбанка, так же огромный плюс дачного банка - это низкая стоимость страховки жизни и имущества (в течении всего срока ипотеки это тоже не маленькая стоимость). Поэтому мой выбор пал именно на этот банк. Одобрение быстрое, заявку предварительную согласовали меньше чем минута. Так же есть программа рефенансирования. Она рассчитана на людей, которые хотят снизить процентную ставку ипотеки другого банка. Выгодные условия только в Совкомбанке.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Совкомбанке