Встал вопрос от собственном жилье, и посоветовавшись с мужем приобрели квартиру в ипотеку по выгодным условиям в Совкомбанке. Процент небольшой, всё чисто и ясно, по сравнению с другими банками условия, конечно, выигрывают.
Добрый день. Полностью согласна с отзывом Светланы Николаевны. Вопрос жилья встает у каждого человека, и меня данный вопрос не обошел стороной. Мониторила все банки, но самые низкие ставки оказались у Совкомбанка, так же огромный плюс дачного банка - это низкая стоимость страховки жизни и имущества (в течении всего срока ипотеки это тоже не маленькая стоимость). Поэтому мой выбор пал именно на этот банк. Одобрение быстрое, заявку предварительную согласовали меньше чем минута. Так же есть программа рефенансирования. Она рассчитана на людей, которые хотят снизить процентную ставку ипотеки другого банка. Выгодные условия только в Совкомбанке.
В 2021 году брали ипотеку в банке на Генерала Лизюкова 62. Обслуживание прошло на высоте, помогли с документами и страховкой. Ипотека конечно под 8,5% но все же нормально и с удобным платежом.
Долгое время с мужем думали на покупкой квартиры в ипотеку. Хотелось бы чтобы детям не пришлось платить всю молодость за жильё. Немного им помочь. Облазили, честно, весь рынок продаж и остановились на Совкомбанке. Нам показался самым лучшим из представленных. Одобрили под 10%, в наше время самый выгодный %. Считаю банк один из самых надёжных , так...
ЧитатьБрала ипотеку в Совкомбанке. Сделка прошла гладко и быстро. Радует обслуживание после выдачи. Специалисты в чате всегда быстро и по делу отвечают и предлагают различные опции, которые помогают решить много вопросов без посещения офиса.
Обратился в Совкомбанк узнать условия по семейной ипотеке. Девушка подробно рассказала все условия, какая ставка, какой срок, какие есть условия, необходимые документы.
Все объяснила, ответила на все мои вопросы. Дала мне буклет с основной информацией, а так же список документов, которые необходимы для подачи заявки!
Процент по семейной ипотеке в Совкомбанке...
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».