Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Согласен с Вами, банк всегда радует своих клиентов всевозможными акциями и розыгрышами. С учётом вычета, приз составит 50000, что отлично! Так же, теперь, при оплате СПб можно выиграть 1 миллион рублей ,а всего лишь необходимо оплачивать покупки используя "Халву" и приложение «Халва-Совкомбанк», чтобы оплачивать любые покупки в точках продаж через СБП на сумму от 10 рублей. Акция до 30 июля, спасибо банку за возможность поучаствовать в конкурсе и выйграть ценные призы! Единственное, что не предусмотрен кэшбек,но это не критично,если есть возможность выиграть миллион.
Здравствуйте!Банк богат на идеи провести конкурсы и розыгрыши доводилось учавствовать,юбилей карты Халва 5 лет,сейчас "Амбассадор года" это момент привлекательный и затягивает,это должно побудить стать клиентом банка и конечно вступить в Клуб Амбассадоров,там я уверяю места всем хватит и если есть желание,втянитесь и привелегии в виде баллов будете получать.Вообще уникальная мысль создать этот Клуб,идея супер и достойна внимания и уважения.Всем желаю обратить внимание на него.