Дружу с банком около двух лет... Начала с карты Халва, затем взяла кредит, потом оформила ОСАГО ( как клиенту вернули 5000 рублей через год). В этом году взяла ИПОТЕКУ под индивидуальный процент для клиентов. Банк идёт навстречу своим клиентам!
Вторичка. 8,34 %
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую ипотечную программу вы оформили?
В 2021 году брали ипотеку в банке на Генерала Лизюкова 62. Обслуживание прошло на высоте, помогли с документами и страховкой. Ипотека конечно под 8,5% но все же нормально и с удобным платежом.
Долгое время с мужем думали на покупкой квартиры в ипотеку. Хотелось бы чтобы детям не пришлось платить всю молодость за жильё. Немного им помочь. Облазили, честно, весь рынок продаж и остановились на Совкомбанке. Нам показался самым лучшим из представленных. Одобрили под 10%, в наше время самый выгодный %. Считаю банк один из самых надёжных , так...
ЧитатьБрала ипотеку в Совкомбанке. Сделка прошла гладко и быстро. Радует обслуживание после выдачи. Специалисты в чате всегда быстро и по делу отвечают и предлагают различные опции, которые помогают решить много вопросов без посещения офиса.
Обратился в Совкомбанк узнать условия по семейной ипотеке. Девушка подробно рассказала все условия, какая ставка, какой срок, какие есть условия, необходимые документы.
Все объяснила, ответила на все мои вопросы. Дала мне буклет с основной информацией, а так же список документов, которые необходимы для подачи заявки!
Процент по семейной ипотеке в Совкомбанке...
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».