22 июля 2023
Рефинансирование кредитов
Пользуюсь картой Халва уже давно, очень удобная рассрочка. Недавно решила оформить кредит с рефинансированием. Ситуация сложилась не простая. На мой взгляд, консультация была не совсем полноценная, не было четкой инструкции, как правильно перечислять деньги со счета на счета в другие банки. Условие было выполнено с моей стороны не совсем корректно и ставку повысили. Конечно же я была расстроена. После нескольких моих обращений в банк, с описанием всей ситуации, банк пошел мне на встречу, ставку снизили. Хочу сказать банку и тем людям, которые приняли положительное решение в мою сторону, огромное человеческое спасибо!
Совкомбанк
Рефинансирование кредитов
ПроверенНовокузнецк
Представитель Совкомбанк
3 августа 2023

Спасибо, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
25 июля 2023

Здравствуйте!Если решились на рефинансирование и до вас не довели детали и при этом вы упустили выгоду в виде % ставки,не отчаивайтесь,банк рассмотрит ситуацию индивидуально и пойдет на втсречу и идет на встречу,сталкивался с их лояльным отношением,от других слышал,что выручает и не бросает в сложных ситуациях.Могу только порекомендовать иметь с банком отношения и вы не разочаруетесь!