Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день. Полностью спешу согласиться с данным отзывом. И правда, карта рассрочки Халва дает большие преимущества. Кеш-бек у партнеров повешенный, можно с одной покупки получить до пяти тысяч рублей! Ни один другой банк не дает таких выгодных условий. А еще иногда Совкомбанк присылает промокод на дополнительные кеш-бек, что тоже не может радовать.
Здравствуйте. Хочу поддержать ваш отзыв. Я тоже всегда делаю крупные покупки в магазинах партнёрах карты Халва и Совкомбанка. Если нет возможности купить сразу, то можно воспользоваться рассрочкой без переплат, график платежа в свободном доступе в приложении, поэтому покупки делаются легко. И за покупки ещё и баллы хорошие начисляются, чем выше уровень, тем больше процент кэшбека. Отличная карти и условия, что ещё тут скажешь.