Наталья
16 августа 2023
Благотворительность в Совкомбанке
Много лет пользуюсь продуктами Совкомбанка: это и вклады, и страхование, и онлайн -копилка. А недавно он открылся с новой стороны — как благотворительный фонд, если можно так выразиться. Хотя банк и благотворительность вроде бы на разных полюсах, но нет! В приложении создана специальная площадка- Продобро, где можно из предложенных сборов выбрать и направить посильную помощь тем, кто в ней нуждается: больным детям, людям с ограниченными возможностями, братьям нашим меньшим и т. Д. Причем свои средства можно внести пополам с «баллами добра», которые мы, клиенты, можем заработать за пользование продуктами банка и выполнение простых заданий. Вот такая новая социальная направленность!
Совкомбанк
Другие услуги
ПроверенБийск
Представитель Совкомбанк
5 сентября 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Артем
29 августа 2023

Здравствуйте!Что тут сказать,это отлично,что банк идет на встречу нуждающимся и подключается к подобным проектам,как сборы в пользу конкретных организаций,которые совместно с нами несут пользу.Все официально,на сайте банка все отображено,куда,на что и сколько собрано и конечная цель.Учавствую,помогаю и считаю долгом каждого внести свою часть,хоть и не большую,для помощи.Оформляйте карту Халва и вступайте в ряды наши и помогайте.