30 октября 2023
Ужасная карта халва
Самый ужасный банк с ужасной картой халва. Столько проблем при закрытии ни разу нигде не было. Закрыли наконец-то карту с оплатой кучи непонятных услуг из-за которых не давали закрыть карту, хотя внесли все средства, которые тратили. Сначала назвали одну сумму, которую надо покрыть, затем назвали другую сумму с кучей каких-то функций, которые я не подключал. Короче, не берите эту карту никогда, а то не закроете потом
Совкомбанк
«Халва»
Люберцы
Представитель Совкомбанк
1 ноября 2023

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что условия и тарифы карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте карты Халва Таким образом, Банк не лишает клиентов возможности ознакомиться с информацией самостоятельно.

В случае, если Ваша ситуация требует рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете обратиться к нам лично, направив на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием своих ФИО и даты рождения. Будем рады помочь!

С уважением, Ваш "Совкомбанк"

31 октября 2023

Добрый день, Николай! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие дополнительные услуги были подключены к карте Халва?