Наталья
16 января 2024
Отзыв о подписке «Халва. Десятка». Вернули полную стоимость годовой подписки!
Всем здравствуйте! Отзыв о подписке «Халва. Десятка» Я воспользовалась этой услугой и получила полную стоимость годовой подписки возвратом, что является очень выгодным вариантом. Для того чтобы вернуть себе стоимость подписки, я следовала следующим правилам: каждый месяц делала не менее 5 покупок на общую сумму не менее 10 тысяч рублей, сохраняла подписку в течении года и не допускала просрочек по любым продуктам банка. После выполнения этих условий, мне была возмещена полная стоимость подписки за целый год использования. Подключение услуги «Халва. Десятка» имеет свои преимущества: — 10 месяцев рассрочки на любые покупки у всех партнеров «Халвы»; — 10% кэшбэка за покупку от 50 000 рублей своими деньгами у партнеров с помощью Pay; — 0% комиссии за любые переводы своих денег с «Халвы» в приложении; — защита жизни и здоровья от «Совкомбанк Страхование»; — поддержка в путешествиях для тех, кто решил отправиться за рубеж; — дополнительная надежность и безопасность карты при любых операциях; — автоматическая защита покупок и доступ к юридической помощи 24/7 по правам покупателя; — бесплатное информирование с помощью уведомлений по всем операциям; — возможность подключить опцию «Минимальный платеж» без комиссии в сложных жизненных ситуациях. В целом, я довольна услугой «Халва. Десятка» и рекомендую ее другим пользователям. Эта подписка предлагает множество преимуществ и я получила полную стоимость подписки возвратом. Это действительно выгодное предложение, которое стоит рассмотреть при выборе финансовой услуги.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»
Представитель Совкомбанк
1 февраля 2024

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».