Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение.
При подписании данного договора Заемщик был ознакомлен и согласен с его условиями.
Клиентом было выражено согласие на участие в Акции "АльфаСтрахование для клиентов ГК "ПИК".
В первый год страхования в рамках лояльности к клиентам, которые пришли от партнера ГК "ПИК" и подключились к акции Банк предоставил скидку к процентной ставке и принял страховку по личному страхованию от АО "АльфаСтрахование" с рисками: смерть, инвалидность.
Информация об Акции размещена на сайте Банка https://prodapi.sovcombank.ru/documents/9186 и закреплена в Заявлении о предоставлении ипотечного кредита.
Согласно условиям Акции, начиная со 2-го календарного года с даты выдачи кредита заемщик должен присоединиться к комплексу программ страхования, действующему в Банке, а также продолжают действовать базовые надбавки при не предоставлении полиса по рискам не соответствующим критериям Банка.
Оплаченный период страхования с 17.06.2023 по 30.06.2024.
По результатам рассмотрения обращения №***3746 Банком в индивидуальном порядке было принято решение о принятии полиса от страховой компании от АО "Альфастрахование".
Процентная ставка договора сохранена.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день. Я уже много лет являюсь клиентом Совкомбанка. Мне нравится, что все вопросы здесь решаем. Читаю, что и вашем случае вопрос решился в положительную сторону. Перед оплатой следующего периода страхования, я на вашем бы месте, обратилась сначала в банк, чтобы узнать все нюансы. Может быть можно будет оплатить двумя полисами:риски сво, скпжем в страховой Совкомбанка, а жизнь и здоровье или страхование недвижимости (смотря какая у вас страховка), так же в сторонней страховой. На мой взгляд, можно всегда выходить на диалог и обсуждать условия.