Наталья
12 ноября 2024
Халва-выгода на лицо!
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка с конца 2020 года. В начале, признаюсь, не все понимала, что и как. Потом более подробно изучила и стала пользоваться уже по полной. Очень много плюсов, если выполнять условия. Помимо разных предложений от партнёров можно получить выгодный кэшбэк 5000 за покупку. Очень часто разные предложения на длительные рассрочки 12-24 месяца. Это очень выгодно! И процентов действительно нет, если покупать у партнеров. Я пользуюсь подпиской халва десятка и не отключаю ее вообще. Если не отключаешь год, то вся стоимость, что потратила за год возвращается. Проверено в течение 2 лет! Также есть кешбек на все покупки своими деньгами. Тоже очень приятно! Рекомендую всем, но обязательно перед покупкой смотрите партнер или нет. Еще можно настроить в приложении, чтобы случайно не расплатиться не у партнера. Поставить галочку только у партнеров.
Совкомбанк
«Халва»
Представитель Совкомбанк
10 декабря 2024

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».