Кредитная карта 180 дней без процентов
Оформила кредитную карту 180 дней без процентов. Снятие наличных в банкоматах партнёров без комиссии. Кажется как здорово. Это замануха. Карту заказала именно для снятия наличных без процентов. Но не учла важное и мне не сказал сотрудник банка что на снятие наличных льготного периода НЕТ. То есть каждый день будут идти проценты за кредитные деньги которые снимаешь в банкомате. Деньги сняла, потом через день обратно их внесла на счёт карты. Думаю карту закрыть вообще
Совкомбанк
«Кредитная карта 180 дней без %»
Санкт-Петербург
Представитель Совкомбанк

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение.

При оформлении договора информация о его условиях была доведена до Вас в полном объеме. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора.

Согласно общим условиям договора проценты рассчитываются по льготной процентной ставке за период пользования кредитом, предоставленным для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через Интернет с использованием карты или номера карты в течение отчетного периода при выполнении одного из условий:

• до окончания платежного периода, следующего за отчетным периодом, полностью погашена задолженность, имеющаяся на день окончания отчетного периода;

• в течение отчетного периода произведено гашение части кредита, полученного для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через Интернет в течение отчетного периода, не зависимо от наличия иных непогашенных частей кредита.

Снятия наличных не входят в данное условие.

На текущий день проценты по карте Вам не начислялись.

С уважением, ПАО «Совкомбанк».

5 комментариев

Ирина

Добрый день. Очень удивлена данному отзыву, ведь при подаче заявки на сайте на оформление карты, если пролистать все условия, то жирным чёрным крупным шрифтом под звёздочкой прописано, что льготный период не распространяется на снятие наличных и переводы. Это открытая информация. А снятие, действительно без комиссии. Я уже не первый год обслуживаюсь в банке, есть карта Халва (карта рассрочки, очегь удобно), были кредиты. Всё о лично. Всегда внимательно читаю документы при оформлении продуктов, чтобы потом не возникало подобных ситуаций.

Татьяна

Добрый вечер. Мне кажется, что когда клиент оформляет какой-либо кредитный продукт в банке, необходимо внимательно изучить все условия. Тем более вся информация имеется на сайте. В мобильном приложении также можно задавать вопросы менеджеру в чате. Ну и специалисты горячей линии также отвечают на все вопросы.