Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, каждый отзыв о нашей работе и обращения каждого Клиента с вопросами, возникшими во время сотрудничества для нас очень важны.
Сообщаем, что руководителю отделения, которое Вы посещали, нами была незамедлительно направлена соответствующая информация для детальной проработки. Очень жаль, что во время Вашего визита в одно из наших отделений Вам пришлось столкнуться со сложностями.
Для предоставления информации по описанной Вами ситуации с Вами связывался Представитель Банка. Ожидаем Вас в отделении Банка, согласно установленной договоренности.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву при оформлении кредита пытались ли вы ознакомиться с условиями договора на бумажном носителе (просили распечатать документы у сотрудника банка)?
Добрый день. Перед принятием решения на кренование в банке, гражданин должен проконсультироваться у специалиста. Когда берётся кредит и тратится в течении 25 дней по безналу в магазинах партнёрах, действительно есть возможность снизить процентную ставку. Специалист ознакомил вас с договором. Очень жаль, что вы не разобрались, но условия кредитования в Совкомбанк если их соблюдать, очень выгодные.