Один из лучших накопительных счетов
В феврале 2025 года открыла в Совкомбанке онлайн-копилку. Так называется накопительный счет в банке на ежедневный остаток. Такой счет в банке я ни разу не открывала, поэтому для меня условия по онлайн-копилке как для клиента, у которого не было такого счета, были очень привлекательными: 21%. И это на ежедневный остаток, то есть я могу без потери процентов снимать денежные средства и пополнять счет в любой момент. Промопериод действует 3 месяца. Это тоже очень хороший срок, обычно промопериоды у банков составляют не более 2 месяцев.
Открывается онлайн-копилка легко, мне в чате сбросили подробные инструкции, все очень просто, никаких затруднений не вызвало, все делается удаленно. Помог открыть копилку Алексей Р.
По всем, возникающим вопросам, а у меня их возникало не мало, грамотно консультировали в чате. Например, мне помогали снимать и пополнять копилку, поясняли по суммам процентов (в течение меяца их не видно, т. К. Остаток считается ежедневно предсказать точную сумму процентов нельзя), операционный день заказчивается около 23:50–23:55 МСК ежедневно, независимо от дней и праздников. Это влияет на фиксирование суммы денежных средств в онлайн-копилке за день. Особенно хотелось бы поблагодарить за помощь в консультациях Надежду Т.
Очень удобно, выгодно, просто. Если не было таких счетов, это привлекательное предложение, которым необходимо воспользоваться.