Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, каждый отзыв о нашей работе и обращения каждого Клиента с вопросами, возникшими во время сотрудничества для нас очень важны.
Сообщаем, что все условия кредитного договора были доведены до Вас перед подписанием его обеими сторонами. Согласно заявлению на подключение Тарифного плана «Спец Рассрочка Халва» обязательным условием является выполнение оборота от 5 покупок на сумму не менее 10000 руб. по карте Халва на протяжении всего срока рассрочки. Если условие не выполнено, рассчитывается комиссия в месяц от суммы первоначального кредита.
Данная комиссия будет начисляться каждый отчетный период, пока действует «Спец Рассрочка Халва». Комиссия начислена правомерно.
С уважением, Совкомбанк
Ольга, добрый день. Понимаем, в период выплаты задолженности могут возникать разные ситуации. Но с условиями кредита вы были ознакомлены при подписании договора. В индивидуальном порядке банк может пересмотреть условия для клиента, однако данное решение остаётся на усмотрение банка.