Выгодный банк с полезной картой Халва
Являюсь уже 6 год клиентом банка, и он мне очень часто предлагает какую-либо выгоду: во-первых, по карте халва у меня подключена программа 5×10, ввиду этого — повышеный кэш бэк или дополнительно месяцы рассрочки; во-вторых, рассрочка по карте Халва очень удобна, не надо переплачивать за лишние услуги, к примеру, когда оплачиваешь в магазине покупку техники (из недавних- компьютер купил), просто плачу по графику и все; к слову, есть большое количество магазинов, где можно купить товары, начиная от аптеки, заканчивая мебелью, где такое еще может быть? Я не встречал! Так же у меня открыт и счет накопительный, который без проблем пополняю без всяких комиссий и деньги приумножаются, тоже мега выгодно! По вопросам с моими счетами и картами обращаюсь на горячую линию, но чаще в чат пишу, или же в офис могу забежать, когда удобно мне, тоже всегда помогают сотрудники, плохих не встречал, объясняют все достаточно подробно без лишней воды, так сказать. Думаю, что это огромный показатель о банке, когда тебе информацию могут донести понятно и прозрачно. Из последних обращений как раз-таки ввиду открытия накопительного счета в чат писал, уточнить по индивидуальному предложению) Я рекомендую банк, мне здесь все нравится. Он, кстати говоря, единственный, кто согласился мне выдать карту рассрочки, когда у меня была сложная ситуация и никто не одобрял ничего.