Ольга
24 мая
Разнообразие выгоды
Несколько лет пользуюсь картой Халва, но так-же решила приобрести дебетовую карту с бесплатным обслуживанием. Заказала карту по реферальной ссылке от друга. В выбранную мною дату в офисе оператор Наталья выдала карту и помогла определиться с выбором программы лояльности из трех вариантов: с начислением процентов на остаток на счёте, с кэшбэком 2% на всё, с кэшбэком в выбранных категориях. При этом нужно выполнять оборот покупок в месяц не менее, чем на 10 тыс. Руб. Я сделала выбор в пользу повышенного кэшбэка в категориях — выбрала 5 категорий из списка, из них максимально 30% на обучение, минимально 2% на всё (подходит и для продуктовых магазинов). Кэшбэк отображается в рублях, с точностью до копейки. Сотрудница показала, где в приложении появилась карта «Счет-Кэшбэк на категории». Вывод- карта мне подходит, буду совмещать с Халвой.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с кэшбэком на категории»
ПроверенСаранск
Представитель Совкомбанк
26 мая

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».