Оператор Виктория объяснила, как узнать к каким сервисам привязана моя карта
19 декабря в 22:03 обратилась в чат банка, чтобы узнать возможно ли узнать, к каким сервисам привязана моя карта. К разговору сразу подключилась оператор Виктория, и уже в 22:09 прислала очень подробный и максимально полный ответ, в котором ко всему прочему еще были прикреплены картинки к инструкции, чтобы я легче сориентировалась.
Оказалось, что такая возможность есть, но в соответствии с техническими настройками не все операции из сторонних сервисов отображаются в разделе «Куда привязаны ваши карты». Сервис учитывает только операции оплаты, которых производились по ранее сохранённым реквизитам. Я была благодарна Виктории за это уточнение.
Виктория описала функции и возможности этого сервиса. В 22:12 я уточнила у Виктории, возможно ли в этом сервисе отвязать карту? Через 3 минуты Виктория прислала пошаговую инструкцию как это сделать, и картинку к ней, чтобы мне было проще разобраться. Я осталась очень довольна консультацией, разобралась в своем вопросе благодаря оператору.
Оператор отправляла картинки к своему ответу — это действительно помогает сориентироваться. Оцениваю консультацию на «5» и благодарю Викторию за профессиональную помощь!