Супер-рабочая кредитка на выгодных условиях
Пользую помимо карты Хлва еще и Кредитной картой с недавних пор (около 6 месяцев). Созрела написать свое мнение по этому поводу, так как было время все проверить) И вот что отмечу по кредитке из весомых плюсов:
-лимит для меня выдали комфортный (50тысяч), так лучше, есть порог и могу использвать средства, не боясь, что меня может повести в лишних тратах, так сказать), но то лично мне, у всех, конечно, по разному будет, но не сомневаюсь, что выгодно; дополню, что для меня это в самый раз, чтобы с зарплаты вносила и в убыток не уходила;
-на покупки целых 180 дней льготного периода: то есть купила грубо говоря сейчас, потом разбивается платеж на 6 месяцев, грубо говоря, платежи могу и минимальные вносить, а могу и больше, здесь как удобно! И процентов за мои покупки не будет никаких!
— И самое главное обслуживание бесплатное!
Что еще удобно и выгодно, что могу и наличные снять, вдруг очень срочно нужно будет расплатиться физическими деньгами, в любой банкомат иду и снимаю, проценты не бешеные за это, как у многих банков, так что палочка-выручалочка будет) Комиссии нет за снятие, только ставка согласно тарифам банка, но это вполне логично. Кстати гвооря, в приложении смотреть можно всю информацию или в поддержку написать, быстро помогают разобраться, все объясняют хорошо, из дома в офис бежать не нужно, хотя там тоже специалисты быстро помогают, но здесь каждому свое!
Так что кому нужна действительно рабочая кредитка, а не просто проценты платить все время, то моя рекомендация этого банка!
«Кредитная карта 180 дней без %»