Кредитка на самых выгодных условиях
Решил воспользоваться предложением банка по кредитке, так как уже неоднократно оформлял продукты другие, то посчитай это выгодным предложением. Клиент банка давно, поэтому я просто проконсультровался в чате, мне все подробно написали, в этот же день уже забрал. Могу отметить, что по этой карте масса плюсов. К примеру, можно купить товар, при этом заплатить полную стоимость, но не переплачивать проценты. Суть в чем- я купил для авто запчасти, они нужны были как раз, мне разделили платежи на несколько месяцев, соответственно я заплачу только ту сумму, которую потратил. Можно вносить минимально, а можно побольше, главное вовремя платить и вносить исправно! Еще сотрудники сказали, что можно снимать с карты деньги, там только ставка процентная будет, а комиссии за это нет, сейчас это мало где есть, поэтому отношу это тоже к категории выгоды. Да и за обслуживание и выпуск я тоже не плачу, условий для этого никаких нет, просто бесплатно! Думаю, что в будущем буду и снимать наличные, если очень нужно будет, снять в банкомате все быстро можно. В целом- рекомендую, удобная карта, есть выгода в ней!
«Кредитная карта 180 дней без %»