слава Богу бывший клиент
27 октября 2011
Откровенно не советую вообще даже заходить в этот банк! В 2008 открыл вклад на сумму 3,5 млн руб. Под 12%
+Открыл дебетовую карту Visa Gold и сразу положил на нее 300 тыс. Руб. , Предлагали ещё и кредитку, но отказался, что–то остановило, и кроме того есть кредитка другого банка. По началу было все очень не плохо, но по истечении полутора лет начался какой–то цирк, мало того, что приехав из командировки узнаю, что мои деньги из депозита превратились в обычный счет до востребования, так и процентов там нет никаких, объяснили тем, что закрыли программу по которой я делал вклад, начал писать претензии, всего четыре, а в это время еще и с карты исчезают 39 тыс. Руб. , Сняты где–тов Турции, пришлось нести копию загранпаспорта. Ну вообщем три месяца боданий меня вывели из себя, надоело нанял хорошего адвоката, он дважды съездил в банк безрезультатно, пришлось подавать в суд. В суде встретились с представителями банка всего один раз и сразу они предложили мировое соглашение, в общем оплатили и проценты и вернули деньги по карте и даже оплатили гонорар юриста, вот только осадочек остался и неслабый, вывел из банка обе свои фирмы, закрыл зарплатные проекты, на более чем 2 тыс. Человек, мои сотрудники и раньше жаловались, а тут такой повод. Не приятно когда кто–то тебя поиметь пытается! Я смог решить проблемы с банком, но думаю те у кого денег на юриста нет попадают так, что мама не горюй!
ВТБ
Вклады
Уфа

то же бывший клиент
29 октября 2011

история почти такая же, и тоже суд, и одно заседание, и сразу мировое, вот и думаю толи так задумано, то ли что? не понятно зачем так себя вести банку?!!!