повышение процентной ставки
Добрый день.Как и многие здесь, мы с мужем брали ипотеку и нам навязали страховку..И все бы ни чего,но с ней постоянно что то происходит, а точнее теряется квитанция об оплате. Так было и в прошлом году(2016), но тогда нам позвонили и мы повторно отправили на элекронку сотруднику и все решилось. А в этот раз мы оплатили 16.11.16, нам никто не звонит, мы платим и платим как обычно и вдруг сегодня (10.05.17) при оплате очередного платежа я получаю уведомление о том,что мы нарушили договор страхования!!! Это как?!!!?? И с завтрашнего дня уже пойдут пени?!!! Почему мы должны платить за некомпетентность сотрудников, которые во время не "поставили галки" или где то у себя не пометили что все оплачено???!!!
Ипотечные кредиты
Часто ищут
Отзывы о банке ВТБ
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.