Yuriy Alexeevitch
8 августа 2019
Банк ВТБ «порожает» (от слов по роже)!
Неумение общаться с клиентами, не желание получать новых клиентов, негативно настроенные сотрудники, СТРАННЫЕ условия выдачи дебетовых карты, ПОЛНОЕ нежелание идти навстручу клиенту Банк ВТБ умудрился вызвать отвращение еще ДО ТОГО как я стал его клиентом) Без проблем заказал карту через интернет, пришла смс что карта готова. Пришел за картой. Объяснил девушке в банке зачем пришел, и услышал следующее (дословно): «Никакой карты я вам дать немогу, у меня нет человека, который выдает карты. Приходите в другой день!». Во-первых я думал что взять карту с полки и отдать мне способна даже уборщица банка (это не ипотеку оформлять, все таки), во вторых, в подобных случаях я слышал, минимум — извинения, но обычно, виноватая сторона сразу наваливала какие-либо бонусы и пр. , Поскольку, человек пожелавший открыть зарплатную карту в ЛЮБОМ банке, это лакомый кусочек для банка. Но нет (не в этом случае!
ВТБ

9 августа 2019

Yuriy Alexeevitch, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, в какое отделение и когда Вы обратились? В итоге Вы оформили карту?