Юрий Шевченко
12 февраля 2020
О компетентности сотрудников ВТБ Курский
5 февраля 2020 года в банке ВТБ филиал Курский хотели закрыть счет небольшой в долларах и перевести наличные в евро. Специалист консультант Андрей Сизов предложил перевод в другую валюту через услугу в онлайн-банке, через приложение в мобильном телефоне ВТБ «мои инвестиции» Смысл данной операции, валюту можно поменять по выгодному курсу, через биржу. Так как мы с упругой уже пенсионеры и для нас проблематично пользоваться новейшими банковскими продуктами, с использованием гаджетов, решили рискнуть, доверились и при активном участии замечательных сотрудников А. С-ва, Ольги Ш-ой, помощника Рояла М-ва и под личным руководством заведующей филиала Дарьи Алексеевны Б-ой провели успешно операцию обмена валюты по выгодному курсу, но с некоторыми трудностями. Где что-то пошло не так и деньги зависли на брокерском счете. Произошла ошибка при расчете комиссии. Возможно из того что этот банковский продукт не пользуется массовым спросом и у сотрудников банка нет возможности получать опыт. Но при четком алгоритме действий вышеуказанных сотрудников данного филиала в итоге все было сделано грамотно и профессионально при участии главного специалиста по финансам Ольги Ш-ой и Андрея С-ва и помощника Рояла м-ва под личным руководством руководителя Дарьи Алексеевны Б-ой через три дня ошибки были исправлены в итоге мы получили деньги в нужной валюте с плюсом в итоге. Мы пенсионеры оценили что есть новая услуга банковская удобная, но бе молодых специалистов не разобраться. Прошу руководство ВТБ Банка поощрить сотрудников филиала Курский Ольгу Сергеевну Ш-ву, Андрея С-ва, Роял М-ва, а также руководителя филиала Дарью Алексеевну Б-у за высокий профессионализм и компетентность
ВТБ
Вклады
Москва

13 февраля 2020

Юрий Шевченко, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

24 февраля 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.