Появилась нужда в деньгах. Подал заявку электронную на кредит, одобрили несколько банков. Увидел у втб процент самый низкий от «7,5». На сайте ВТБ заполнил все свои данные, отправил на одобрение. Там была графа с выбором со страховкой или без. Выбрал соответсвенно «без». Жду и бац ответ от банка: « Вам одобрен кредит. Приходите по адресу г. Норильск ул. Ленинский проспект, д 48.» Собрал документы с работы: справку 2-НДФЛ, заверенную копию трудовой книжки и трудового договора с выпиской по счету от зачисления средств, так как я клиент «Сбербанка». И иду значит я в ВТБ, на радостях. Прихожу, отдаю документы и жду. Через полчаса мне милая девушка говорит, что мне одобрили и называет тело кредита, а оно больше на 187 000. На мой вопрос что это, она отвечает: это цена за страховку на 5 лет. Я сказал, что страховка необязательная услуга, и она мне в ответ: что без неё мне откажут. Встал, молча вышел и пошёл оттуда!
ВТБ
ПроверенНорильск
29 июля 2020
торес, добрый день. Действительно, все дополнительные услуги подключаются только с согласия клиента и на решение банка отказ от услуг не влияет. Оценку засчитываем.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ