13 августа
Акция " Приведи друга»
5 марта мною была рекомендована дебетовая карта друг (тётя) карту получила, все условия выполнила, но 1000 рублей не получила, обращался в чат банка с вопросом почему не выплатилт 1000, оператор ответил что друг не выполнил условия, на что я им предостпвил доказательства выполненых условий, оператор в чатевподтвердил что все выполнено, но сказал что бы тётя сама обратилась, тётя обратилась предоставилавскрины всех трат на что оператор сказал, условия не выполнены, 1000 не выплатим, после этого тётя пошла в банк, сотрудница все подсчитала, составили обращения, правда принимать его не хотели, но после того какпна банк обещали написать жалобу в ЦБ, обращение приняли и деньги 1000 рублей выплатилт, но теперь мне как рекомендовавшему отказывают в выплате, ссылаясь на то что друг не выполнил условия
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаЧувашия
Банк ВТБ
14 августа

Для проведения проверки по отзыву просим сообщить ваши ФИО и дату рождения, ФИО и дату рождения тёти, а также направить скриншот отправленного ей приглашения (реферальной ссылки).

Информацию и скриншот вы можете направить нам на [email protected]. В теме письма укажите, пожалуйста, «Сравни 987187».

Команда ВТБ

7 комментариев

Нели
14 августа

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.