Наталия Геннадьевна Розенберг
29 мая 2014
У меня просрочки по кредиту, задерживают зарплату, но каждый месяц плачу, правда не полностью, по 5тр.
Сегодня пришла оплатить часть просрочки, 5тр, направили к операционистке, отдала ей деньги, она распечатала бумага об оплате и сказала, что мне надо пройти теперь в комнату службы безопасности, так как у меня много дней просрочки. Я отказалась после оплаты идти в комнату службы безопасности, не зная для чего это вообще надо. После моих слов, что я отказываюсь туда пройти, сотрудница отказалась отдать мне паспорт и вызвала в зал сотрудника службы безопасности. Он подошел и стал мне грозно говорить чтобы прошла к ним в кабинет из зала от операциониста. Я снова отказалась. Я оплатила, зачем еще идти в эту комнату. Он всё настаивал чтобы я прошла, я соответственно сказала, что не пойду. Паспорт девушка не отдавала как бы я ей не говорила, что она не имеет права мне после оплаты не отдавать мой документ. Потом она соизволила отдать паспорт. Сотрудник службы безопасн. С угрозой, после очередного моего отказа пройти в комнату их, сообщил, что, когда я приду снова оплачивать свой платеж они его НЕ ПРИМУТ у меня. И на этом расстались. Так скажите пожалуйста, имеет ли право сотрудник службы безопасности: 1. Заставлять меня пройти в их комнату и для чего? 2. Имеет ли право не принимать у меня платеж из–за того что я отказалась пройти в их комнату? Я ничего не украла, не хамила. Молча пришла оплатить, оплатила и тут это.
ВТБ
Кредиты наличными
ПроверенСызрань
30 мая 2014

Добрый день, Наталия Геннадьевна!<br />Для рассмотрения описанной ситуации, просим Вас сообщить адрес офиса, в который Вы обращались, а также дату и время обращения. Информацию Вы можете направить по адресу [email protected] <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).

Марина
6 июня 2014

Ничего себе, вы молодец, я б растерялась и пошла, и не известно чтобы там они с такми дураками сделали.. Паспорт не отдает.. Я в шоке.

Иван
8 июня 2014

Просто возмутительно! Назад в 90-е.