Евгения
28 января 2015
Добрый день. 7 Января 2015 года со мной случилась очень не приятная ситуация. Около 14:30 07.01.2015 По адресу МО, г. Чехов, Советская площадь 5, я вносила очередной платеж по кредиту.
Вставив карту и нажав операцию внесение наличных, внесла наличные в размере 18000 тяс. Руб. , На экране появилась информация о проверки денежных купюр, а затем банковский терминал выдал мою карту не зачислив сумму на карту, но и денег он не выдал, практически сразу началась перезагрузка банкомата. Я сразу же позвонила по горячей линии и объяснила всю ситуацию оператору, т. К. Банк не работал всвязи с Новогодними праздниками, 08.01.2015 На мобильный телефон пришло смс сообщение о том, что моё обращение зарегистрировано № CR-1735018 и будет рассмотрено в течении 15 рабочих дней. Сегодня 28.01.2015 Прошло 15 рабочих дней, но по претензии нет ни какого ответа, неужели с момента как я подала претензию не производилась инкассация банковского терминала в котором я так неудачно внесла очередной платеж по кредиту. В данный момент у меня два потребительских кредита в вашем банке, до этого случая у меня была хорошая кредитная история я всегда во время оплачивала кредит. Мне ежедневно по утрам, в независимости выходной день или нет, звонят сотрудники банка и с вопросами почему я не вношу очередной платеж по кредиту, это просто не выносимо! Прошу разобраться с данной ситуацией и рассмотреть мою претензию!
ВТБ
ПроверенЧехов
29 января 2015

Добрый день, Евгения!
Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения. Сообщаем, что Ваше обращение находится на рассмотрении. Как только оно будет закрыто, сотрудник банка свяжется с Вами для ознакомления с результатом.
Надеемся на понимание.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).