Алена
26 февраля 2015
Добрый день. В 2014 году взяли автокредит. Перед заключением договора заставили оформить КАСКО и страхование жизни.
После того как мы все оплатитли нам позволили прочитать кредитный договор. В договоре было указано, что КАСКО и страхование жизни является добровольным и не является условием предоставления договора. Я конечно понимаю что навязанные страховки это бонусы работников, но и для нас 100000 на дороге не валяются. Мы обращались по горячей линии и нам сказали что страхование жизни не возвращяется. Получается нас ввели в заблуждение и доказательств этому нет т к подписано все добровольно. Про каско отдельная история, суммы не хилые каждый год платить, при оформлении девушка сказала что последующие года каско можно не платить, ничего не сделают. Только по истечении года звонки начались, что страховка срочно нужна. Сложилось общее впечатление, что банк водит за нос, каждый говорит что-то свое. По началу были мысли, что в дальнейшем можно продолжать пользоваться услугами банка, брать другие кредиты, но доверие быстро пропало.
ВТБ
Автокредиты
ПроверенТюмень
26 февраля 2015

Добрый день, Алена!
Сообщаем, что что между Вами и Банком был заключен кредитный договор.
При подписании Полиса страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями и «Правилами добровольного страхования от несчастных случаев и болезней.
Подписав полис, Вы подтвердили свое согласие выступать застрахованным лицом по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа».
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с кредитным договором оформление полиса КАСКО является обязательным на весь срок кредита. Если в настоящее время кредит Вами не погашен, оформление КАСКО обязательно. После пролонгации страхового договора или заключения договора с новым страховщиком в банк необходимо предоставить документы, подтверждающие оплату страховых услуг.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

гость
15 апреля 2015

следующие года ненужно делать каско . да они звонят пару раз и все а вы просто вовремя погашайте кредит и вопросов к вам не будет . я только первый год страховал когда оформлял автокредит .