Александр Пропастин
19 марта 2017
Навязывание страхования.
Здравствуйте, Оформил недавно кредит в филиале банка ВТБ 24. Обязательным условием оформления кредита был пакет страховок " Управляй здоровьем», " Жить не тужить», " Мед. Контроль», " Привет сосед» (вообще непонятно как это относится к моей платежеспособности). Уже после оформления кредита я узнал, что данный пакет страховок не является обязательным и от него можно отказаться. Соответственно обращаюсь к представителям банка ВТБ 24 с просьбой разъяснить процедуру отказа, но специалист банка мне заявляет, что страховка добровольная и отказаться от неё почему-то нельзя. Я военнослужащий и застрахован от министерства обороны на 3 млн. Рублей, так что я не понимаю, зачем мне эта страховка? Если это не ошибка, а реальная политика руководство банка, то я лучше переоформлю зарплатную карту в другом банке, чтобы иметь возможность получать нормальные кредитные продукты без навязывания дополнительных услуг. С Уважением, Александр.
ВТБ
ПроверенКамышин
ВТБ24 _
20 марта 2017

Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и адрес посещенного офиса Банка.
Информацию Вы можете направить по адресу [email protected].
В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).

ВТБ 24 (ПАО)

22 марта 2017

Автор, Александр, Вы добровольно согласились на пакет страховок? Напишите, пожалуйста, дату посещения.

Александр Пропастин
22 марта 2017

Добрый день. Да, я согласился на страхование, т.к. работник банка уверяла меня, что страховка обязательна и без нее мне кредит не дадут. В банк я обращался 25.02.2017 г.