Михаил
27 июля 2017
Не хороший банк, сотрудники некоторые неадекватные!
Являюсь супругом заемщицы, Брали кредит в этом банке в июне 16 года. Платили пол года, старались платить вовремя. Но как всегда бывает случилось непредвиденное потеря работы у меня, инсульт у моей 90летней бабушки которую мы досматриваем, теперь она лежачая. Пришли сразу в отделение нашего банка чтобы найти решение этой проблемы. Хотели предложить сначала на месяц каникулы по платежу, но у нас окозался просроченый на один день платеж и отказали, я говорю давайте сделаем реструктуризацию на что был ответ; у вас есть просрочка три месяца? Я говорю нет. Так ни чем помочь не можем. Я говорю, а страховка которую мы 80000 тысяч заплатили. Вы неподходите ни в один страховой случай. Вот так мы нисчем и ушли. Обескураженные таким решением вопроса. В итоге супруге пришлось поменять работу по уходу за больным человеком. У неё на этом началась депрессия. Пришлось ей поменять телефон. Чтобы ей банк не давил на психику. Сам устроился на работу в дальнобой чтобы вернуть долг и связался с банком чтобы все финансовые вопросы решали со мной. Первое время платили сколько могли 10-8 тысяч, пока у мне не стали платить нормальную зарплату, конечно на собиралась просрочка, но я за прошлый месяц заплатил большим платежом, после чего мне позвонил представитель банка мы с ним спокойно обсудили в какой срок я верну супругу в график платежей. Я за месяц двумя платежами как обещал выплатил пол суммы задолжности, в следующем должен был выровнять её платежах хотя долг просрочки был не маленький почти 80000. Сегодня мне звонит какой-то Сергей Юрьевич и говори что мне до конца недели нужно оплатить 36000. И чтобы я ему дал номер телефона жены. Я ему обьясняю что у жены депрессия, все вопросы решаю я. А платеж по кредиту как и договарился двойным платежом сделаю 10 числа следующего месяца, на что он сказал что надо занять у кого-нибудь и заплатить, а жене позвонить по номеру горячей линии для должников. Он меня не слышал! И как с такими работниками общаться. У меня нет знакомых миллионеров и дальше загонять себя в долги не собираюсь, я не рисую деньги. Оплачиваю как могу и стараюсь держать слово. Ненадо запугивать судом и судебными приставыми. Если бы банку было выгодно изыскать через суд он давно бы взыскал. Не надо давить на людей которые пытаются исправиться. И я очень прошу руководство оградить меня от общения с такими сотрудниками. И дай бог выплатить вам кредит и забыть про ВТБ на всегда. У меня есть кредит в другом банке, но такого отношения и решения вопросов я не встречал.
ВТБ
Кредиты наличными
Батайск
ВТБ24 _
28 июля 2017

Уважаемый Михаил!

Для проверки информации, просим сообщить ФИО (полностью) и дату рождения Вашей супруги.
Информацию Вы можете направить по адресу [email protected]
В теме письма необходимо указать «Сравни.ру 236644».

Команда ВТБ 24

28 июля 2017

Михаил, напишите, пожалуйста, ФИО заемщика и дату рождения в поле комментарий для компании либо мы сами скроем данные

Михаил
29 июля 2017