Не корректная работа службы безопасности.
Прошу прекратить произвол со стороны службы безопасности банка ВТБ 24. Две недели меня преследуют звонки работников Банка ВТБ 24 г. Невинномысска. Дело в том, что я являюсь клиентом данного Банка, но на моё имя кредитов и других займов нет. Ничего я не должна. Сотрудник службы безопасности сказал в телефонном разговоре, что моя коллега, при чем бывшая, указала мой номер телефона. Кредит она не платит и звонить теперь они будут мне. Я чего-то не пойму, я договор поручительства не подписывала, с человеком, взявшим кредит отношений не поддерживаю. Все это объяснила вежливо сотруднику банка. Но уже больше двух недель мне регулярно звонят из Банка и молчат. Сегодня я перезвонила по этому номеру + 7 (926) 291-26-10 и попросила не беспокоить меня, но мне сказали, что будут звонить и я должна сказать спасибо своей знакомой, указавшей мой номер. Это что за беспредел. У меня трое маленьких детей, звонки в обеденное время, когда дети спят. Почему, когда принимали в Банке решение о выдаче кредита не проверяли информацию, которую давал заёмщик. Ведь во время выдачи кредита мне не звонили и не спрашивали о нашем знакомстве со заемщиком. А теперь в чем-то я виновата. Если звонки не прекратятся буду вынужденна обращаться в соответствующие инстанции с жалобой.