александр
12 октября 2017
Втб-24 присвоил деньги клиента
В конце 2016 г. Навязали в банке " пакет» Привилегия, Что привлекло, — можно 2 раза в месяц при авиаперелётах по выданной карте Приорити-пасс бесплатно посещать бизнес-зал в аэропортах для отдыха. При этом, для бесплатного пользования " пакетом» Привилегия достаточно вносить на банковскую карту в квартал более 450 т. Р. Соблюдал данное условие, но 25.09.17 Списали с карты около 5 т. Р. Позвонил на горячу линию, где сообщили, что банк в мае–июне изменил правила пользования услугами Привилегии, согласно которым, выполняя прежние условия я уже не могу пользоваться бесплатно Приорити-пасс и посетив дважды в июле месяце бизнес-зал и выпив чашку кофе мне были оказаны банком " платные услуги» на сумму около 60 и 30 долларов США, соответственно. О принятых без моего ведома вышеуказанных изменениях пользования " пакетом» Привилегия меня никто не уведомлял. Я банк об оказании мне дополнительных платных услугах не просил. В тот же день 25.09.17 Мне перезвонил персональный менеджер Привилегии и направил мне ДВАЖДЫ вышеуказанные ранее принятые изменения и посоветовал обратиться с претензий в банк для решения о возврате необоснованно удержанных банком денежных средств. 27.09.17 В отд. " Сухаревское» подал письменную жалобу. № CR-5335029, Со сроком рассмотрения 7 суток. На 15 день решение принято не было. Позвонил менеджеру Привилегии, которым устно было озвучено, что банк решил деньги мне не возвращать, так как изменения были опубликованы на сайте банка и мне, якобы, направляли СМС-уведомление об этом. Вместе с тем, о произошедших изменениях меня никто не уведомлял, СМС я не получал. Таким образом, банк воспользовавшись моим незнанием о произошедших изменениях ПОХИТИЛ у меня деньги. Банк ВТБ-24 по сути украл у меня деньги. На данном сайте прочитал что и в Томске банк крадёт у своих клиентов деньги из-за ненадлежащего информирования персоналом указанного банка клиентов об оказываемых услугах. Полагаю, что моя вышеуказанная жалоба по сути не рассмотрена, и требует решения. Для сведения сообщаю свои данные — Л-к Александр Васильевич, 26.04.1964 Г.
ВТБ
Вклады

6 комментариев

Александр
13 октября 2017

таких обманутых банком ВТБ-24 десятки, для того чтобы убедиться достаточно почитать в интернете "Отзывы "ВТБ-24" в Москве, мнения.../БАНКИ.РУ" отзывы разных клиентов, многим в возврате отобранных денег уже отказали

14 октября 2017

Отзыв засчитан