Решили с мужем оформить кредитную карту в этом😩 банке. Заполнили заявку на сайте, нам пришло предварительное одобрение и чтобы узнать окончательное предлагалось до конца заполнить заявку. Заполнили до конца. Пришло сообщение «Поздравляем, банк готов вам выдать карту!» И каждый день писали, напоминали, что выдадут её.
Мы поехали в этот банк, предоставили все документы и нам сразу сообщили, что все хорошо. Все одобрено. Достали карту, завели счет. Нам пришло смс с логигом и паролем в личный кабинет. И.
Спустя 5 минут, сотрудник нам говорит, что зависла программа. Так бывает, говорит «Погуляйте, я вам позвоню» Я у нее спрашиваю «А могут отменить решение?» Она мне клятвено заявляет что конечно же нет, надо просто распечатать договор, а программа зависла
Ну вообщем терлись мы возле банка с 3 до 8 вечера. В итоге тишина. И через день и через два и через три. Решили сами позвонить, а нам в ответ «Ой, вам отказали»
Да как так можно? Это что за беспредел? Как можно так издеваться? Я впервые столкнулась с таким безобразием в банке ВТБ.
ВТБ
Сафоново
Вам помог ответ?
20 августа 2019
Добрый день. Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин на любом этапе рассмотрения заявки до подписания кредитного договора. Оценка отклонена.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ