Сергей Сергеевич
18 ноября 2019
БАНК ВТБ НЕ ОТДАЕТ ЗАКЛАДНУЮ ЗА КВАРТИРУ ПОСЛЕ ПОГАШЕНИЯ ИПОТЕКИ!
ПОЗОР! Банк ВТБ не отдаёт закладную после выплаты ипотеки! Мой вам совет не связывайтесь с ВТБ и ипотекой! Меня зовут Ко-ий Сергей Сергеевич я созаемщик, моя супруга заёмщик, брали ипотеку в Москве, мы как честные люди взяли ипотеку и выплатили ее, но закладную за квартиру нам не отдают и квартира остаётся в залоге у банка. Заказал закладную 15 сентября 2019 года, сегодня 18 Ноября 2019 года, и ее до сих пор не отдали. Рассказывают странные истории как Росреестр не хочет давать закладную (бред), в самом банке Электронная версия закладной почему-то пропала, теперь надо делать дубликат закладной заново ее регистрировать, и опять ни кто не может сказать сколько это займёт времени. По закону закладную должны выдать через 3 недели после погашения ипотеки, прошло 2 месяца и тишина. (Так держать) Надеюсь больше ни когда не обращусь в ваш банк, и другим людям буду советовать тоже самое! Это худший банк.
ВТБ
Ипотека

7 комментариев

19 ноября 2019

Сергей Сергеевич, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Александр Викторович
26 ноября 2019

Сергей Сергеевич, негодяи и подонки мошенники