Отзыв о работе сотрудника баннка ВТБ Расположенного на Красной площади в ГУМе
Я Ш-ая Лариса Владимировна, проживающая в Москве, 29 мая 2012 года. Это была суббота. Яобратилась за помощью к сотруднику банка ВТБ Д-ву Андрею Дмитриевичу.
Мне нужно было сделать срочный долларовый перевод в US BANK для оплаты проживания приглашенного мною доктора из Америки, работающего по контракту ООН в Ливии. Андрей сделал перевод с моей банковской карты быстро и профессионально. Но перевод занял бы 5 рабочих дней и это оказалось слишком долгим сроком для получения визы приглашенным мною доктором. Его отпуск должен быть отменен в понедельник из-за отсутсвия денег на оплату отпуска в Москве.
Мне из ООН присали новый банковский рублевый счет банка ВТБ, с которого деньги в ООН поступят в тот же день.
Я пришла на следующий день в воскресение 30 мая к Андрею. Он сделал очень сложный денежный перевод в рублях. Работал профессионально, был вежлив, доброжелателен и даже помог мне успокоиться. Отменил долларовый перевод и обещал мне позвонить в понедельник. 31 Мая Андрей мне позвонил и сказал, что доллары не отосланы, а возвращены на мою карту банка ВТБ. Я бесконечно благодарна Андрею Дмитриевичу Д-ву за его безупречную рабиту.
Лариса, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.