Наталья
9 сентября 2021
Не стоит обращаться в банк.
Обратилась в ВТБ банк за рефинансированием кредита. Вежливые и доброжелательные сотрудники рассчитали сумму и проценты, сказали что кредит предварительно одобрен. Нужно принести копию трудовой книжки и справку о доходах по форме банка. Все документы принесла. Потом начались чудеса! Сначала оформляли документы в течении почти двух часов (то программа не так работает,  то что-то не так заполнено). Наконец отправили данные дальше. Через час позвонили моему начальнику, в течении 20 минут девушка Оксана пытала его что да как. Потом позвонили мне для сверки показаний). В конце разговора мадам сказала, что  в течении суток решение будет принято. Не успела положить трубку, пришло смс с отказом. Зачем надо было нагонять туман в течении двух суток. Можно было сразу сказать, что не дадим кредит и не тратить мое время и своё? Не советую обращаться в данный банк
ВТБ
Рефинансирование кредитов
Коломна

10 сентября 2021

Наталья, добрый день. Предварительное решение по кредиту не дает 100% гарнатии выдачи кредита. Решение банк принимает только после рассмотрения документов. Банк имеет право отказать в выдаче кредита на любом этапе рассмотрения заявки до попдисания кредитного договора. Оценку отклоняем.