В августе пришло приглашение на акцию «Приведи друга». В конце августа пригласил друга, он оформил карту, выполнил условие акции (совершил покупки по карте). В акции обещалось начисление по 1000 руб. Мне и другу при выполнении условий в течении следующего месяца (в моем случае в сентябре). Сентябрь окончился начисления не было, написал в чат банка. Зарегистрировали обращение, затем еще одно с уточненными данными. В итоге только 22. 10.21 Мне подтвердили, что до конца октября мне и другу начислят по 1000 руб. Начислений опять не было. Написал 1.11.21 Об этом, мне опять предлагают зарегистрировать обращение, да к тому же, у них сбой, сейчас не могут, напишите мол повторно попозже. Эти обращения длятся второй месяц, толку полный НОЛЬ. Убогий сервис обслуживания, где сотрудник в чате ничем по сути помочь не может, только обращения регистрирует, которые «рассматриваются» 7-10 дней. И даже после положительного решения не исполняются. Либо «криворукий» непрофессиональный персонал, либо банк «жмет» жалкие 2 000 руб. В надежде что клиенты устанут от бесконечных обращений, не дорожа своей репутацией. Ранее сталкивался с банком по кредитным продуктам, сервис был лучше, на данный момент для меня 1 из 5.
P. S. Регистрировать очередное обращения для рассмотрения НЕИСПОЛНЕНИЯ положительного решения, основанного на рассмотрении предыдущих ДВУХ обращения НЕ СТАЛ. Скриншоты переписки с банком при необходимости готов предоставить.
ВТБ
Москва
13 января 2022
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
5 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ