Подарочные акции ВТБ Инвестиции — лохотрон.
.Подарочные акции ВТБ Инвестиции — лохотрон. В прямом смысле слова, эта тема просто не работает, точнее, работает до финального этапа — вывода денег (продажи подарочных акций). При попытке продать пишет «откройте банковский счёт в рублях», но счёт ОТКРЫТ. И деньги на брокерский счёт кидал я именно с него. Обращение в тех. Поддержку дало результат равный 0 — сначала мне просто сказали, что система не зачислила деньги на брокерский счёт и нужно подождать до понедельника. Подождал — ничего не изменилось, снова написал — ответ «подождите ещё, система не зафиксировала открытие счета». Либо написать письмо в поддержку — что я и сделал. Ответа нет, акции все ещё не продаются. Почитав инфу позже в инете, узнал, что такая проблема очень распространена, откуда я и сделал свой вывод в названии.
Здравствуйте, Иван! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.