Понадобились мне деньги наличными, обратился в банк ВТБ для получения кредитной карты. Про карту узнал с этого же сервиса, что можно денежку снять и пользоваться беспроцентным периодом. На офф сайте банка оставил заявку, которую одобрили буквально через пару минут. Оповестили, что предложение действует до определенной даты, лимит и для получения карты нужно явиться в любое отделение банка с паспортом. В отделение банка был уже через пол часа и там мне сообщили, что мне ничего НЕ одобряют! Потратил время!
Вывод: то что вам одобряют на сайте- это все обман!
ВТБ
Елец
Цветкова Юлия
26 мая 2022
Здравствуйте, Эльман Аббасоглы! Окончательное решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа. В связи с вышеизложенной информацией вынуждены отклонить отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ