21.02.22 Я оплатила отель (1330 евро), сперва у меня вместо 115 тысяч которые были указаны на сайте, списали 122 тысячи, на следущий день, после подтверждения платежа списали с ещё 6 тысяч, т. Е. Вместо 115 тысяч указанных на букинге втб списали 128 тысяч!
22.02.22 Я отменила бронь.
23.02.22 Мне вернули деньги за бронь, но вернули не 128 тыс, а 115 тысяч.
Банк отказался возвращать разницу.
Причём такой высокий курс на день брони был только в втб!
ВТБ
Другие услуги
Одинцово
Цветкова Юлия
15 июня 2022
Яна, добрый день! Из отзыва не совсем понятно 115000 руб. было указано на сайте в момент оплаты? Или вы оплату проводили в другой день/время? Дело в том, что стоимость за отель могла поменяться из-за изменения курса. Банк может менять курс валют за день несколько раз - это стандартная практика. Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
27 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ