Филипп
1 июля 2022
Ошибка с вычетом по ИИС и обман с акцией 2000 по детской выплате
Решила попробовать новый сервис Втб упрощённый вычет. Так вот Втб так оформили документы, что с налоговой мне вернули не 6500, а 845 рублей, хотя пополнение на ИИС было на сумму 50 000 (13% от коих и составляет 6500). Лимита НДФЛ хватало. Написала обращение в банк, вместо решения проблемы они посоветовали обратиться в отделение. Сейчас решаю вопрос с налоговой по декларации, которую пришлось самостоятельно делать. И второй момент по акции 2000 к детской выплате. Оформила впервые втб карту мир, в мае через работодателя оформила пособие до 1.5 На эту карту, выплата поступила 19.05. По акции 2000 должны были поступить не позднее 30.06. Не пришли. При обращении в банк, написали — ждите в июле. Сервис просто огонь! Буду закрывать вклады и карты и переходить в другой банк. Останется только иис, увы, но с этим ничего не сделать.
ВТБ
ПроверенСтаврополь

Цветкова Юлия
1 июля 2022

Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.