Оформил кредитную карту. Быстро в офисе ВТБ
Являюсь постоянным клиентом банка. Уже более 10 лет.
Есть дебетовая карта, кредитная карта (теперь ещё вторая появилась), кредит и Пенсионные накопления тоже здесь оформлены.
На днях хотел оформить кредитную карту. Были небольшие моменты с оформлением перед этим. Но. Сегодня всё получилось!
В итоге оформил. Быстрое и приятное обслуживание в офисе банка ВТБ по адресу: Санкт-Петербург, Проспект Просвещения 68. Сотрудник отделения: Ч. Ольга Сергеевна всё быстро и деликатно оформила, подсказала по дальнейшим действиям и пользованию картой. И даже рассказала об акции +1000 рублей для тех, кто оформил «карту возможностей». В общем — поднялось настроение на весь день и здорово, что работают такие приятные и вежливые сотрудники)
Перед этим общался с Б. Дарьей Антоновной по телефону (клиентский менеджер отдела прямых продаж) и она всё быстро и четко подсказала, скоординировала куда и когда подъехать и помогла с оформлением продукта банка. Причём уже не первый раз взаимодействию с Дарьей.
В общем, спасибо банку ВТБ, что набирает таких сотрудников и видимо проводит с ними корпоративные тренинги! Приятно, когда приятно обслуживают! Буду и дальше пользоваться услугами банка. Осенью хочу автокредит взять, наверное тоже здесь.
Добрый день, Максим Алексеевич! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.