Добрый день! В настоящий момент Банк осуществляет продажу канадских долларов, однако для уточнения информации о наличии валюты и курсе, который будет применен, необходимо обращаться непосредственно в офисы. У сотрудников контактного центра отсутствует информация, в каких отделениях Банка есть в наличии данная валюта. Сотрудники офисов также не располагают информацией о наличии валюты в других офисах. Надеемся на понимание. С уважением, Команда ВТБ
Здравствуйте, Ольга! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Банк ВТБ, получается замкнутый круг: у сотрудников колл-центра отсутствет информация, у сотрудников отделения она отсутствует, только у нас есть куча времени кататься по всему городу в безуспешной попытке купить валюту. зачем же кассир просит звонить в колл-центр и уточнять, если никто ничем не располагает? сказали бы прямо: не знаем, у нас процессы не налажены, по крайней мере было бы честно.