татьяна
Заблокировали личный кабинет
Никому не советую иметь дело с этим отвратительным банком. Давно имею сберегательный счёт в банке, около 5 лет. Сегодня зашла в личный кабинет, после полугодового перерыва, все было хорошо, после пяти минут работы, личный кабинет заблокировался. Мне пришлось из заграницы звонить в банк после 10 минут мне личный кабинет разблокировали. Затем я зашла снова и перечислила себе деньги на карту Сбербанка 5000, перевод прошёл, так как он был пробный решила перечислить опять себе же уже 100000. Пришло сообщение что перевод заблокирован и мне нужно опять звонить в банк, опять звоню трачу кучу денег, вроде все нормально девушка разблокировала перевод и решила проверить не заблокирован ли опять личный кабинет, он оказался заблокирован, после чего связь прервалась, мне перезвонили из банка и сказали мне позвонить в банк ещё раз. Опять звоню говорю все данные ответ, приходите в офис, служба безопасности заблокировала вам в ход в личный кабинет. На мои возражения что я за границей с двумя детьми и у меня нет средств для оплаты отеля. Ответ: Ни чем не может помочь. Пожалуйста никогда не связывайтесь с этим банком.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Краснодар
Банк ВТБ
28 сентября 2022

Добрый день! Понимаем, что ситуация доставила вам неудобства. Тем не менее, в соответствии с Правилами дистанционного банковского обслуживания, а также на основании правил контроля операций Банк вправе заблокировать доступ в систему в случае возникновения подозрений о возможной компрометации средства подтверждения и оснований считать, что возможно несанкционированное использование ВТБ Онлайн от имени клиента. Данная процедура направлена на обеспечение финансовой безопасности ваших денежных средств. На текущий момент разблокировка вашей учетной записи возможна только при обращении в офис Банка. Надеемся, что вы с понимаем отнесетесь к сложившейся ситуации. С уважением, Команда ВТБ

татьяна
28 сентября 2022

Как может смутить банк операция по переводу денег самой себе в другой банк? Вы конечно на все имеете право и отобрать наши деньги. Очень жаль что это такой п****ный банк. Хуже я ещё не видела. На все вопросы я ответила. Оснований для блокировки не было. И даже сейчас вы не хотите перепроверить работу своих сотрудников

Банк ВТБ
28 сентября 2022

Татьяна, мы проверили предоставленные вам консультации, ошибок в работе сотрудников нет. Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о Банке.