Ужасные и не понятные условия по вкладам первый раз сталкиваюсь с таким банком
Всем Добрый день, стала клиентом ВТБ открыла Вклад «Сейф» где прописанно в условиях, что выплачиваются проценты в последний календарный месяц на минимальную сумму остатка. НО даже в условиях в приложение не пишут, что начисления идут на самую минимальную сумму внесенную по вкладу, т. Е я внесла в течение месяца я внесла сначала 593р чтобы вклад не закрылся и течение месяца вносила 2 млн потом сняла и остаток остался 930 тр и лежала данная сумма 23 дн, и в конце месяца мне поступают 2,99 р с ответом банк мне дал ответ, что начисляются на минимальную сумму внесенную и не где он этого не прописывает, а проспиывает так красиво и не каждый человек может подумать о том что " Начисление процентов на минимальный остаток денеж. Средств на счете за месяц. Выплата процентов ежемесячно» Подскажите как вы поймете под эти условиями, что он ссылается на что, что именнно начисляет на минимальную сумму внесенную за месяц я бы даже не подумала об этом. И операторы даже не принмают от меня какие-либо обращения жалобы им просто все равно твердят на условия. Считаю полный развод Банка придется полностью отказатся от услуг банк нет ни какой клиентоориентированности!