Наталья
8 декабря 2022
Мошенники. Сбор паспортных данных
Заполнила заявку на кредитную карту. Одобрено! Назначили число и время доставки курьером. Приехал курьер скачали приложение он типа начал сверять паспортные данные и якобы нашел какую-то неизвестную ошибку. Даже и не надейтесь что вам курьер отдаст карту. Эти мошенники собирают наши паспортные данные и что они сними делать будут это неизвестно. Ну и конечно курьер сказал можете подойти в офис банка и подать новую заявку. Ну когда приходишь в банк и подаешь повторную заявку приходит отказ! Никому не советую связываться с этими уродами! Я не знаю для чего они это делают для чего нанимают курьеров!
ВТБ
Москва
Банк ВТБ
9 декабря 2022

Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о Банке.

Поясним, что при курьерской доставке в случае несовпадения паспортных данных с данными, указанными в заявке, выдача карты не осуществляется, а клиенту рекомендуется обратиться в офис или оформить новую заявку дистанционно.

Отметим, что в соответствии с действующим законодательством Банк имеет право отказать клиенту в предоставлении кредитного продукта на любом этапе обработки заявки. Причины принятого решения мы не комментируем.

Команда ВТБ

Юлия Цветкова
8 декабря 2022

Наталья Эдуардовна, добрый вечер! Сожалеем о сложившейся ситуации. Но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Вы можете подать заявку повторно или выбрать предложение в другом банке. В связи с вышеизложенной информацией вынуждены отклонить отзыв.