Нам очень жаль, что обслуживание в Банке вызвало у вас негативные эмоции.
Мы провели проверку по вашему отзыву и установили, что ранее вы заключили с Банком "Договор о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО)". При заключении договора вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с "Правилами предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)".
Дебетовой картой вы успешно пользовались и даже приняли участие в акции "Оформи Мультикарту ВТБ и получи 1000 рублей после первой покупки".
В соответствии с "Правилами предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)" в случае расторжения Договора комплексного обслуживания (ДКО) все выданные карты к мастер-счету должны быть закрыты. При наличии у клиента карт к мастер-счету, оформленных в рамках ДКО, клиент должен за 10 (десять) календарных дней до запланированной им даты расторжения ДКО оформить в Банке заявление о закрытии карт.
Таким образом, при наличии карты для расторжения ДКО требуется сначала закрыть карту, затем явиться в Банк повторно не ранее чем через 10 дней с даты оформления заявления о закрытии карты, для оформления заявления о расторжении ДКО.
Дополнительно информируем, что в соответствии с утвержденным в Банке регламентом, письменный ответ может быть предоставлен только в ответ на письменный запрос, поступивший посредством почтовой/курьерской связи либо оформленный в отделении Банка с требованием предоставить письменный ответ.
Команда ВТБ
Нинель, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя ВТБ мы приняли сторону банка.