Гуля
28 февраля 2023
Ужасное отделение ВТБ 9 парковая Москва!
Отвратительная работа банка в отделени в городе Москва, 9 Парковая 59/1. Неграмотные специалисты. Ольга Ивановна, молодая девушка, директор отделения. Услышав, что напишу жалобу, т к специалисты дают неправильные справки и неправильную консультацию, подошла, когда услышала скандал. Но проблему решать никто не собирался. Просто надо включить мозг и сделать справку для клиента. Им это не дано. Отправляла домой, чтобы позвонить на номер 1000. Так как они не знают. Я сказала, что буду жаловаться, она сказала, что мне все сделают и позвонят. Прошёл месяц. Она уже и не отвечает, приходишь в отделение- она моргает глазами и молчит. Я просто потеряла время. В другом отделении, в ГУМе, дали справку в течении 5 минут. Очень грамотный начальник попался, сам принимал в этот день -М. Е. Н. А отделение на 9 Парковой лучше закрыть. Там горе-специалисты работают, как на подбор. Аморфные, медлительные, глупые. Там всегда огромные очереди. Видимо сидят так же и тупят, не знают как делать
ВТБ
Москва
Банк ВТБ
28 февраля 2023

Нам очень жаль, что обслуживание в офисе «Измайлово-Гольяново» вызвало у вас негативные эмоции.

Для того, чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве клиента и провести проверку по отзыву, просим сообщить ваши ФИО полностью на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 592807».

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
28 февраля 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
14 марта 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.