Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в Банке вызвало у вас негативные эмоции. Ваш отзыв передан ответственным руководителям Банка для анализа. Установлено, что переписка по заявке с вами велась по электронной почте, от вас были получены документы в плохом качестве и не полный комплект, о чем вам также было сообщено в переписке. По поводу страховки и выписки из ЕГРН поясним, что страховка оформляется после согласования объекта, а согласование происходит после предоставления всех документов по объекту недвижимости и проведения проверки объекта. В предоставленной вами выписке из ЕГРН от 29.07.2022 не заполнена графа «документ-основание», что не позволяет идентифицировать основания перехода права собственности к продавцу, в связи с этим у вас была запрошена актуальная выписка из ЕГРН от продавца (30 дней с момента ее получения продавцом). Поверьте, мы также, как и вы заинтересованы в скорейшем решении вопроса, поэтому просим направить все запрошенные Банком документы в хорошем качестве для принятия решения по объекту. Надеемся на понимание. С уважением, Команда ВТБ
Иван Александрович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос с банком?