Добрый день! В настоящий момент в работе профильного подразделения находится ваше обращение. О результатах его рассмотрения вы будете оповещены. С уважением, Команда ВТБ
Банк по прежнему так и не закрыл договор по ипотеке, хотя по заверениям всех сотрудников это уже должно было автоматически произойти. И соответственно не направил необходимые документы для снятия обременения в росреестр, чем не позволяет мне провести сделку с недвижимостью, и тем самым продолжает нарушать закон.
Дополнение автора 28.03:После того как удалось добиться от банка того, чтобы он исполнил то что обязан, а именно погашение задолженности по ипотеке, банк не расторгает договор по этой самой ипотеке, хотя сам же устанавливает срок в один рабочий день после погашения, необходимый для этой операции. Соответственно банк так-же не отправляет необходимые документы в росреестр для снятия обременения с недвижимости и таким образом не позволяет мне совершить сделку с недвижимостью, чем нарушает закон. По этому поводу создал обращение в банк CR-10675419. Так-же буду вынужден обращаться в надзорные органы, раз банк не может самостоятельно исполнить свои-же обязанности и более того препятствует трму, чтобы я мог распоряжаться принадлежащей мне недвижимостью.